четверг, 4 августа 2011 г.

Анонс: Наука и эзотерика о Персеидах

Послание Людям Земли,
переданное из Центра Управления Вселенной через землянку, сталкера Ольгу.

Воинам Света предназначена следующая информация.
Наступил момент, когда наука и сакральные знания, записанные в священных писаних и каббале, хранимые за 7 печатями, вскрываются.

27 июля в нашу Солнечную систему вторгается мощный поток, материализованной информации, которая, попадая в планетарное пространство яземли, трансформируется в свет при сгорании частиц в земной атмосфере.

Он набирает мощь, и 3 августа водные пространства наполняются особой энергией. В природе это выглядит, как резкое окончание цветения планктона и водорослей, повышением прозрачности и проницаемости для Световых потоков. Религиозный Эгрегор обозначает это как день Святого Ильи.

С 1 августа начинается Ураза у мусульман и пост у православных.

Это путь духовного очищения, воздержание от плотских вожделений, путь настройки тонких тел на высокие космические вибрации.

12-13 августа наступает кульминационный момент интенсивности прохождения Персеидов.

Врата небес открыты. Из Центра Управления Вселенной поступают световые сигналы к Божественной составляющей земного Человека...  http://blogs.mail.ru/mail/stalker-light_-club/38C7AED6E57572C.html



Послание принято, передано. Ждём ответа.


У кого нет возможности писать комментарии на http://blogs.mail.ru/mail/stalker-light_-club/38C7AED6E57572C.html , возвращайтесь сюда, пишите комментарий.


Мой сайт http://stalker-light-c.ucoz.ru/

15 комментариев:

  1. В подростковом возрасте очень интересно было всё, что связано с астрономией, звёздами, планетами и телескопами. Бывало, вооружившись самодельной картой звёздного неба, вырезанной из бумаги, выходил по ночам поискать знакомые созвездия. Спасибо большое за шикарные фотографии!
    Астрономия, на мой взгляд - уникальная наука среди других. С одной стороны, она даёт гигантский толчок многим другим наукам, необходимым для того, чтобы по крупицам и издалека собирать и как можно точнее анализировать труднодоступные факты. А с другой стороны, она оставляет широчайший простор для лженаук, вольных толкований, фантазий, домыслов и спекуляций.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда я иду совсем не в ту сторону, меня Светик тормозит. "Метеорный поток Персеиды" http://utilea.blogspot.com/2011/08/blog-post_04.html

      Удалить
  2. Спасибо за позновательный материал и красивые фото(я имела ввиду фото с маил.ру)

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте Ольга.
    Приятно с вами познакомиться, и в свою очередь тоже приятно, что вы участвуете в БЛОГЕРСКОМ МАРАФОНЕ.
    Для меня небо и астрономия всегда остаются загадкой и нравиться на эту тему читать или слушать. Сколько уже изведано на сегодняшний день и все равно астрологи находят что-то новое, а сколько еще осталось неизведанного?
    И как говорят:"САМ ТОЛЬКО БОГ ЗНАЕТ..."

    желаю вам Ольга новых увлетательных постов и побольше читателей.

    С уважением Наталия Щербакова.

    ОтветитьУдалить
  4. Какая статья необычная!Для меня небо и астрономия целый пласт.
    Я знаю на небе Большую и Малую Медведицу.
    Поэтому с большим интересом прочла ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! На новый блог к Вам не попасть...

      Удалить
  5. Мир прекрасен и удивителен. И бизнес в этом мире занимает только крошечную часть, стремящуюся от бесконечности к нулю!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо Ольга за такой интересный материал…правда, интересно!
    Наблюдать за звездным дождем в августе, вдали от городов – потрясающее зрелище. Естественно, что такое явление, не может не оказывать на человека влияние.

    ОтветитьУдалить
  7. Астрономия не мой конек. Небо очень красивое.В детстве видела цветное северное сияние и комету. Потрясающее зрелище. Но для меня подача материала слишком научна.

    ОтветитьУдалить
  8. Я тоже не астроном, а медик. У нас Светлана астроном. Я с ней советовалась как подать материал.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Ольга за очень интересную и полезную информацию! Я люблю астрономию и Вы так красиво рассказали и показали, мне очень понравилось! Помню прошлое лето видел очень яркую звезду которая вот вот бы, упала не досмотрели до конца спешили. В этом году обязательно постараюсь попасть и заснять очень хочется это очень, красиво и необыкновенно ловите свои звезды 12-13 августа и даже, думаю позже можно будет увидеть настоящую падающую звезду всем успехов и незабываемых ярких впечатлений!!!! С уважением, Сергей Назаров.

    ОтветитьУдалить
  10. Ольга! Доброго времени суток! Спасибо за напоминание о звездопаде в августе. Всегда наблюдаю, когда небо чистое, звездное. В это время я обычно отдыхаю в Приморье у мамы.Городок небольшой, утопающий в зелени. По ночам тихо и спокойно. Звезды - кажется рукой подать. Привычно нахожу Большую медведицу, а вот созвездие Персея уже и не помню - можно ли увидеть в наших широтах...

    ОтветитьУдалить
  11. Любила в детстве,наблюдать за падающими звездами, мечтать, загадывать желания… И именно в августе.

    Особенно запомнилось, как папа разрешил забраться на стог сена, и наблюдать за метеоритами, вдыхая аромат полевых трав…

    Или втихушку, о родителей, за лазила на крышу, чтобы быть поближе к звездам... Красивые они.

    А вот из созвездий никогда не знала ничего кроме медведиц...

    ОтветитьУдалить
  12. Благодарю за комментарии. Ездила в Аркатово смотреть на Персеиды.

    ОтветитьУдалить